06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
03.09.2009

Gametrix Viper на фестивале «Спорт-Сити на ВВЦ»

Компания Gametrix – перспективный российский разработчик игровых компьютерных аксессуаров – объявляет о предоставлении призов, новых игровых рулей Gametrix Viper, в заезде Moscow Racer. Виртуальная гонка организуется компанией «Акелла» – одним из крупнейших издателей компьютерных игр в России – и состоится 5-6 сентября на физкультурно-спортивном фестивале «Спорт-Сити на ВВЦ» в рамках празднования дня города Москвы.

На протяжении двух выходных дней на территории ВВЦ будет развернуто минимум 25 спортивных площадок, на которых жители и гости столицы смогут принять участие в состязаниях, посоревноваться в спортивных, а также компьютерных играх, и конечно, получить призы и подарки от организаторов, партнеров и спонсоров фестиваля.

Одним из таких призов будет руль Gametrix Viper, который предназначен для компьютерных игр-гонок. Руль можно испытать в заезде Moscow Racer, который будет проходить в шатре компании «Акелла» рядом с фонтаном «Дружба народов».

Это первый игровой руль с использованием бесконтактных датчиков MaRS - Magnetic Resistive Sensor (магнитный резистивный сенсор). Датчики разработаны совместно с компанией NXP Philips Semiconductors, ведущим поставщиком полупроводниковых компонентов.

Руль Gametrix Viper – это высокая точность управления и долговечность эксплуатации устройства.