06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
16.09.2009

Уникальный игровой руль Gametrix Viper поступил в продажу

Компания Gametrix – один из наиболее перспективных российских разработчиков игровых компьютерных аксессуаров – объявляет о появлении в продаже инновационного устройства для компьютерных игр-гонок – руля Gametrix Viper.

Это первый игровой руль с использованием бесконтактных датчиков MaRS (аббревиатура от Magnetic Resistive Sensor – магнитный резистивный сенсор). Датчики разработаны совместно с компанией NXP Philips Semiconductors, ведущим поставщиком полупроводниковых компонентов, и позволяют добиться высочайшей точности при определении угла поворота руля, а также непревзойденной долговечности устройства.

Руль Gametrix Viper имеет два подрулевых переключателя, 8-позиционный аналоговый HAT-Switch для управления обзором, струбцину для крепления к столу, удобное прорезиненное рулевое колесо, коробку передач с ручным тормозом.

«Во время тестирования руля Gametrix Viper на меня произвела впечатление его высокая точность. А это напрямую влияет на игровой процесс», - говорит Николай "Mr. Raser" Фронтов, чемпион мира по Need For Speed.

В настоящее время игровые рули Gametrix Viper можно приобрести в 13-ти фирменных магазинах «Союз» в Москве, а в ближайшее время сеть распространения данной модели будет существенно расширена.