06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
07.10.2009

Gametrix – генеральный партнер команды USSR

У команды USSR появилась не только новая форма, но и надежный партнёр. В сентябре этого года был подписан договор о сотрудничестве между компаниями Gametrix – это один из наиболее перспективных российских разработчиков инновационных игровых компьютерных рулей, и USSR – это профессиональная киберспортивная команда, многократные чемпионы по Need For Speed, FIFA Soccer и другим компьютерным играм.

Вот что говорят по этому поводу представители обеих сторон:

Антон “Cyclone” Лапшенков, менеджер USSR Team: “Мне очень приятно, что рядом появилась компания-партнёр, которая не словом, а делом может помочь в нелегком труде развития гоночного сообщества в России. Не секрет, что наша команда является мировым лидером в виртуальных гонках, поэтому в наши задачи входит не только завоевание медалей WCG, но и развитие всех талантливых виртуальных пилотов на Руси, так сказать, селекция кадров, чтобы потом было за кого болеть на чемпионатах”.

Николай Косарецкий, директор по развитию компании Gametrix: “Я очень рад, что мы достигли соглашения о сотрудничестве с командой USSR, игроки которой дают нам яркий пример самосовершенствования и последовательного движения к поставленным целям. Я надеюсь, что мы вместе сможем достичь новых вершин, сделать жанр гонок более популярным в России, а отечественных виртуальных гонщиков – более профессиональными. Со своей стороны мы постараемся дать игрокам современные средства управления играми-гонками, построенные на современных технологиях и учитывающие пожелания российских пользователей”.