06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
06.11.2009

Gametrix на выставке ИгроМир 2009

Компания Gametrix – один из наиболее перспективных российских разработчиков игровых компьютерных аксессуаров – объявляет о своём участии в выставке ИгроМир 2009, посетители которой смогут выиграть новые игровые рули Gametrix Viper.

«ИгроМир» – первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ, включая PC. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.

«ИгроМир» распахнет свои двери 6-8 ноября 2009 года – для всех желающих, и 5 ноября – для специалистов и прессы. Часы работы выставки: с 10:00 до 18:00. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих российских и зарубежных производителей – как уже вышедшие, так и ещё только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, весёлые конкурсы, призы и подарки - в общем, всё то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.

Руль Gametrix представлен в качестве приза на стендах нескольких крупнейших издательств и компаний: «1С» и «Софт Клаб», «Бука» и «Нивал», «Новый диск», «Акелла», а также на стенде телеканала «Первый игровой». В игровых зонах некоторых из них можно попробовать руль в деле. Поиграть на стенде «1С» в игру «Дальнобойщики», на стенде «Бука» в знаменитый FlatOut2 , а в игровой зоне телеканала «Первый игровой» даже сразиться с чемпионом мира по NeedFor Speed Аланом Енилеевым.

Посетив выставку, вы сможете самостоятельно протестировать руль в лучших гоночных играх, посоревноваться с профессионалами, выиграть Gametrix Viper в различных конкурсах или приобрести его в магазине на территории стенда издательства «Бука».


фото с предыдущих выставок ИгроМир