06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
09.12.2009

Партнёрство компаний Gametrix и Nival Network

Компания Gametrix – один из наиболее перспективных российских производителей игровых компьютерных аксессуаров – объявляет о заключении соглашения о длительном стратегическом партнёрстве с компанией Nival Network, известным разработчиком и оператором онлайн игр.

Основной задачей партнёрства станет взаимодействие, направленное на продвижение игровых устройств Gametrix, прежде всего игрового руля Gametrix Viper, и бесплатной многопользовательской гоночной игры «Скорость Онлайн».

Скорость онлайн

На первом этапе сотрудничества будет проведена информационная кампания по совместным проектам Gametrix и Nival Network. В середине декабря будет проведён Турнир имени «Gametrix», в котором любой участник, даже только что зарегистрировавшийся, сможет выиграть игровой руль. Во второй половине декабря в рамках Чемпионата «Скорости Онлайн» (информация на сайте ZZima.com) также будут разыгрываться призы от Gametrix.

С января следующего года ежемесячно будут проводиться турниры, победители которых в захватывающей гонке смогут выигрывать Gametrix Viper, первый в мире игровой руль с использованием бесконтактных датчиков MaRS – Magnetic Resistive Sensor (магнитный резистивный сенсор). Датчики разработаны совместно с компанией NXP Philips Semiconductors, ведущим поставщиком полупроводниковых компонентов, и позволяют добиться высочайшей точности при определении угла поворота руля и непревзойденной долговечности устройства.

Приобретая руль Gametrix Viper, покупатель получает диск с игрой "Скорость Онлайн", а также приятный бонус – 5 купонов с внутриигровой валютой "Скорости Онлайн" на общую сумму 500 ZZGold, а еще до конца февраля 2010 года действует специальная акция – 300 рублей (300 ZZgold) можно получить прислав фотографию руля, коробки и себя по адресу support@zzima.com с указанием темы письма: «Мой Gametrix».

«Для нас это отличный шанс продвинуть не только российского производителя игровых устройств, но и дать игрокам реальную возможность оценить качество и долговечность рулей от Gametrix. А что может быть лучше онлайн игры, для проверки гарантии на 5 лет?» - говорит Иван Возняк, менеджер по маркетингу компании Nival Network.

«Возможность совместно с разработчиками игры заточить «Скорость Онлайн» под игровые рули, особенно под нашу модель Viper, уверен, увеличит популярность онлайн гонок, – говорит Николай Косарецкий, директор по развитию брэнда Gametrix, – у геймеров появится возможность получать еще более реалистичные впечатления от игры, что, несомненно, добавит адреналин и азарт».