06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
15.01.2010

Выиграй руль Gametrix у профессиональных гонщиков!

Компания Gametrix, один из наиболее перспективных российских создателей игровых компьютерных аксессуаров, и компания Nival Network, известный разработчик и оператор онлайн игр, продолжают серию турниров, где главным призом является cовременный игровой руль Gametrix Viper. А это – лакомый трофей для любого виртуального гонщика.

В декабре на сайте Zzima.com игрокам уже представлялся шанс сразиться за этот приз, и борьба тогда была жаркой. Теперь же на кону сразу шесть рулей, и битва за них будет ещё грандиознее.

Чтобы дойти до финала и сразиться за один из рулей, необходимо пройти отборочный тур и полуфинал, оказавшись в итоге в команде «Скорости Онлайн», которая в финальном заезде выступит против одной из лучших команд виртуальных гонщиков – USSR. От игроков потребуется весь опыт, мастерство и выдержка, но и награда за старания будет более чем достойной!

Гоночный симулятор «Скорость онлайн»

Здесь же с 18 по 24 января пройдет первый отборочный этап, в котором гонщикам предстоит ставить рекорды на 5 трассах, которые будут объявлены 15 января. По итогам недельного состязания за первое место в рекордах трассы будет выдаваться 20 турнирных очков, за второе - 19 и так далее. Итоги будут подведены после 24 января. Для того чтобы пройти в полуфинал необходимо будет попасть в число 14 лучших гонщиков в первом классе или стать одним из 7 лидеров во всех остальных классах по итогом турнирной таблицы.

Точно по такой же схеме с 25 по 31 января пройдет второй отборочный тур на других пяти трассах. Результаты игроков, которые уже завоевали себе место в полуфинале в первом туре, учитываться не будут! Всего по завершении двух отборочных туров выявится 84 самых быстрых автогонщика. Их ждет полуфинал, состоящий в общей сложности из 12 заездов – 4 в первом классе и по 2 в остальных. В финал пройдут два лучших гонщика в каждом заезде, то есть всего 24 человека. Из них-то и будет сформирована команда «Скорости Онлайн», которую ждёт нелегкая борьба с мастерами из USSR.

Команда USSR

Решающее, финальное состязание пройдет на второй неделе февраля. Для самого ответственного заезда финалисты получат специальные автомобили. Гонщики команды «Скорости Онлайн» будут поделены на шесть групп по 4 человека, каждая из которых выйдет на трассу против 2 игроков USSR. Победители этих шести заездов получат вожделенные рули Gametrix!