06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
04.06.2010

Gametrix в акции «Читайте! Играйте! Выигрывайте!»

Компания Gametrix объявляет о своем партнерском участии в акции «Читайте! Играйте! Выигрывайте!», которую проводит Innova Group, одна из ведущих российских компаний онлайн-развлечений.

Чтобы получить шанс выиграть игровой руль Gametrix Viper и другие призы, надо купить с 24 мая по 24 июня в одном из магазинов «Новый книжный» или «Читай-город» любую фэнтезийную или фантастическую книгу и получить в подарок закладку с символикой онлайн-игры Aion и PIN-кодом.

Первые ответившие на вопросы гарантировано получат по почте стильные магниты с сюжетом из игры Aion. Через неделю после завершения акции самые эрудированные участники викторины получат по электронной почте еще один вопрос. Победителями станут десять самых проворных пользователей, которые быстрее остальных пришлют ответ.

Участники акции получат массу приятных впечатлений, благодаря захватывающим воображение сюжетам книг и, если повезет, благодаря выигранному рулю Gametrix Viper. Это – первый игровой руль с использованием бесконтактных датчиков MaRS – Magnetic Resistive Sensor (магнитный резистивный сенсор). Датчики разработаны совместно с компанией NXP Philips Semiconductors, ведущим поставщиком полупроводниковых компонентов. Они позволяют добиться высочайшей точности при определении угла поворота руля и непревзойденной долговечности устройства. Все это сделает компьютерную гонку максимально интересной и супер реалистичной.

Подробности акции на сайте Aion.ru