06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
19.10.2012

Раздача призов на Gamer.ru

Компания Gametrix и социальная сеть для геймеров gamer.ru предлагают вам поучаствовать в раздаче призов и выиграть один из трех по-настоящему геймерских подарков!

Три замечательных приза ждут счастливчиков-обладателей.

Первый приз - абсолютная новинка: игровая стереогарнитура Gametrix. Гаджет может похвастаться качественной акустикой и микрофоном с системой шумоподавления. Кроме того, инженеры компании добавили к гарнитуре датчик-трекер, который реагирует на поворот головы, делая игровой процесс еще более захватывающим.

Легким поворотом головы игрок сможет осматриваться в кабине авиа- или автопилота, оглядывать пространство в шутере, управлять движением боевого робота. К системе прилагается удобная программа калибровки, учитывающая индивидуальные особенности движения головы игрока. Специальные алгоритмы обработки гарантируют плавное, точное и естественное управление. Программное обеспечение постоянно обновляется под новые популярные игры.

Второй приз – хит компании, игровая вибронакидка Gametrix KW-905 JETSEAT TRUE. Вибронакидка крепится непосредственно на кресло, поэтому игрок чувстввует все эффекты, которые генерируются в игре. Если вашу машину занесло, если по самолету попал снаряд, вы ощутите соответствующий эффект, что способствует более глубокому погружению в игру. С другой стороны, эта накидка никак не помешает вам играть, поскольку все эффекты передаются непосредственно на кресло игрока, а не на используемый вами контроллер.

А если вы по тем или иным причинам пока не играете, эта вибронакидка может сделать вам приятный массаж прямо на рабочем месте :)

Третий приз - другая игровая вибронакидка Gametrix JETPAD. Это более компактная вибронакидка, которая позволит вам, с одной стороны, наслаждаться играми с эффектом полного погружения в процесс, с другой же представляет ценность для любого офисного работника. Благодаря компактным размерам эту вибронакидку можно закрепить там, где вам будет удобнее всего.

Подробности конкурса смотрите здесь >>