06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
01.11.2012

ВиброAssassin

Релиз PC версии игры Assassin's Creed уже совсем близко! Фанаты, ликуйте - уже совсем скоро настанет день Х. В связи с этим мы совместно с компанией «Акелла» приготовили для вас конкурс, посвященный вашей любимой игры.

Правила участия: 

ГЛАВНЫЙ КОНКУРС! 

Вам необходимо нарисовать комикс, карикатуру, мем, шарж, посвященный Assassin's Creed и продуктам Gametrix . Разместить его в альбоме vk.com/album-43941333_164796615 , и набрать максимальное количество «лайков» 
Ровно через 2 недели 2х участников, чьи работы наберут наибольшее количество «лайков», наградим уникальным игровым устройством – вибронакидкой GAMETRIX KW-901 JETSEAT LIVE SENSE 

GAMETRIX KW-901 JETSEAT LIVE SENSE 
Игровая вибронакидка – уникальное игровое устройство, позволяющее перейти на новый уровень погружения в компьютерные игры. Теперь все взрывы, выстрелы, удары и столкновения вы будете чувствовать всем телом так, как будто сами находитесь в центре событий. Кроме того, вибронакидка умеет делать массаж, так что теперь вы будете вставать из-за компьютера свежим и отдохнувшим! 


МИНИ-КОНКУРС! 

А если вдруг, вы не умеет рисовать, все равно не отчаивайтесь. Специально для вас мы подготовили мини-конкурс под названием "Кнопку нажми – мини накидку получи"! 

Под этой новостью вам нужно нажать "Мне нравится", затем "Рассказать друзьям" и верить в победу. Среди репостеров будут отобраны два победителя, которые станут обладателями вибронакидки GAMETRIX JETPAD 

GAMETRIX JETPAD 
Многие компьютерные игры генерируют эффекты обратной связи, которые передаются игроку в виде вибрации на джойстике, игровом руле или геймпаде. Например: машина заехала на гравий – баранка руля вибрирует, по самолету попал снаряд – джойстик вибрирует, игрока бьют мечом – геймпад вибрирует. С одной стороны это способствует погружению в игру, с другой – управление становится сложнее (руль вырывается из рук, у джойстика и геймпада сбивается прицел). Поэтому игроки часто отключают мешающие эффекты. 
Компания Gametrix разработала уникальное устройство – игровую вибронакидку JetPad. Накидка не мешает точному управлению, т.к. виброэффекты передаются непосредственно на кресло играющего. 


Работы принимаются с четверга (1.11.12) по среду (9.11.12) - (GMT+4 MSK) 

Подведение результатов: четверг (12.11.12)