06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
21.12.2012

C Накидками в полёт!

Две российские компании - производитель игровых компьютерных аксессуаров Gametrix и крупнейший в России разработчик игры для PS3, Xbox360 и ПК Gaijin Entertainment с радостью объявляют о первых плодах своего сотрудничества, о начале которого сообщалось ранее.

War Thunder, военная ММО-игра, разработкой и изданием которой занимается Gaijin Entertainment, теперь полностью поддерживает вибронакидки JetSeat от компании GameTrix.

Благодаря вибронакидке виртуальные пилоты смогут в полной мере ощутить все возможности игры, испытав новые ощущение полного погружения в атмосферу воздушного боя. Ни один элемент геймплея не ускользнет от внимания игрока, будь то выстрелы своего оружия или попадание снаряда,турбуленция или движение по взлетно-посадочной полосе - теперь все это и многое другое игроки не только увидят на экране мониторов, но и смогут ощутить всем телом.

В скором времени будет объявлено о новых возможностях в игре, которые помогают реализовать инновационные устройстваот Gametrix. Следите за новостями!

Для справки:

Gaijin Entertainment — динамично развивающаяся российская компания-разработчик, основанная в 2002 году. Команда Gaijin занимается не только созданием компьютерных игр под различные платформы (PC/PS3/Xbox 360), но и исследует новые, перспективные технологии. Сегодня Gaijin Entertainment – это крупнейший независимый разработчик игр для платформ PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в России.

War Thunder - массовая многопользовательская online-игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой Войны. Пользователям предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

Gametrix — один из наиболее перспективных российских разработчиков игровых компьютерных аксессуаров, использующий в своей продукции уникальные технологии и решения.

Цель компании Gametrix — сделать процесс игры для каждого геймера комфортным и эргономичным, эффективным в достижении победы, а также приносящим максимальное удовольствие. Вся продукция Gametrix сертифицирована, соответствует российским и международным стандартам качества, отвечает всем требованиям безопасности.