06.10.2016

Видеообзор "охренительных" наушников-трекеров vTrack MKI - как Gametrix делает счастливыми любителей компьютерных игр.

17.06.2016

Видеообзор вибронакидки GAMETRIX KW-908 JETSEAT TURBOJET.

17.06.2016

Довольно скептическое отношение к данному девайсу полностью исчезло после непродолжительного применения. Думаем, что многие пользователи по достоинству оценят те ощущения, которые дарит вибронакидка как во время игры, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.


Все публикации
НОВОСТИ
24.01.2013

В Юлмарте стартовали продажи уникальной игровой гарнитуры

Ассортимент Юлмарта пополнился уникальной игровой гарнитурой Gametrix vTrack MKI с системой отслеживания движений головы – трекером. Это первая на российском рынке игровая гарнитура с подобной функцией. Устройство уже сейчас можно приобрести через каталог компании Юлмарт.

С помощью трекера игрок сможет осматриваться в игровом мире без использования клавиатуры, мыши или другого привычного устройства ввода. Чтобы посмотреть по сторонам, находясь в кабине авиастимулятора или на поле боя 3D-шутера, достаточно повернуть голову в нужную сторону. Гарнитура учитывает индивидуальные особенности пользователя, обеспечивает плавное и точное управление. Компания Gametrix также будет выпускать обновления под новые игры.

Аналогов подобного устройства в свободной продаже на территории России нет. До появления модели Gametrix vTrack MKI российским любителям игр приходилось заказывать похожие девайсы через иностранные интернет-магазины или собирать самим. Следует отметить, что технология системы отслеживания движений головы была разработана около трех лет назад.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Твери, Саратове, Владимире и Воронеже.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 26 кибермаркетов и более 100 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.